Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

О компании

Новости

Новинка!!! Звукоизоляция для канализационных труб K-FONIK ZIP CASE
Новинка!!! Звукоизоляция для канализационных труб K-FONIK ZIP CASE

Устали от шума с ванной комнаты??? Постоянно слышны звуки журчащей воды по канализационной трубе, особенно вечером и ночью? Как будто ваши соседи только и живут в санузле…. Что же делать? Решение есть, притом очень удобное и практичное. Новинка от завода К-Флекс - K-FONIK ZIP CASE. Простое, удобное и эффективное решение задачи звукоизоляции для канализационных труб диаметром 110 мм, применяемых для организации систем канализации в жилых многоквартирных домах. В качестве элемента фиксации используется тексти...

Внимание!!! Цилиндры Экоролл Ф с покрытием не армированной алюминиевой фольгой
Внимание!!! Цилиндры Экоролл Ф с покрытием не армированной алюминиевой фольгой

В нашем ассортименте появились цилиндры с фольгой полностью негорючие. Это цилиндры Экоролл Ф с покрытием не армированной алюминиевой фольгой. Группа горючести НГ.

Внимание!!!  Жидкая теплоизоляция Альтермо теперь называется Термион.
Внимание!!! Жидкая теплоизоляция Альтермо теперь называется Термион.

Жидкая теплоизоляция Альтермо теперь называется Термион. После ребрендинга вся продукция Завода ЛКМ ООО НПО «Альтермо» будет поставляться под новым брендом «Термион», с новым логотипом и полностью переделанным дизайном этикеток. Все свойства, преимущества и характеристики, принцип действия, модификации данной теплоизоляции остаются прежними.

ВНИМАНИЕ!!!  Ещё одна новинка в нашем ассортименте базальтовых теплоизоляционных материалов!
ВНИМАНИЕ!!! Ещё одна новинка в нашем ассортименте базальтовых теплоизоляционных материалов!

Цилиндры навивные ROCKWOOL из каменной ваты. Маты ROCKWOOL Wired Mat - рулоны из каменной ваты с односторонним покрытием сеткой.

Изоляция систем вентиляции (воздуховодов)
Изоляция систем вентиляции (воздуховодов)

Вентиляция дома – важная система, которая обеспечивает нормальные условия проживания. Но чтобы она работала по заданным параметрам, надо не только правильно ее смонтировать, но и провести дополнительные мероприятия, связанные с изоляцией воздуховодов. Здесь важно понимать, что утепленные воздуховоды – это в первую очередь полное отсутствие конденсата, который разрушает металлические изделия. Но это лишь одна из причин, почему проводят изоляционные работы.

Утепление систем водоснабжения
Утепление систем водоснабжения

Водоснабжение в многоквартирном и частном доме или загородном коттедже – привычное явление, вода должна быть доступна в любое время года. Однако колебания температур могут внести существенные коррективы в процесс водоснабжения. Владельцы квартир мало задумываются о том, каким образом организована подача воды, а собственники частных домов вынуждены самостоятельно предпринимать шаги для того, чтобы вода в трубах не замерзла зимой. При этом отметим, что мороз не щадит ни стальные, ни пластиковые трубы. Единственный сп...

Шумоизоляция помещений (стен, потолков, пола)
Шумоизоляция помещений (стен, потолков, пола)

K-FONIK ST GK -это комплексный материал, представляющий собой, двухслойную систему состоящую из 2 мм слоя резины высокой массы и демпфирующего слоя мягкой резины пористой структуры.

Звукоизоляция студий звукозаписи
Звукоизоляция студий звукозаписи

К-FONIK P — это материал толщиной от 50, 70 мм или 100 мм, формирующий акустическое пространство. Благодаря развитой поверхности в форме пирамид, материал предотвращает отражение звука, уменьшает ЭХО, а благодаря открыто пористой структуре имеет хороший звукопоглощающий эффект,