Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

О компании

Шумоизоляция помещений (стен, потолков, пола)

Количество просмотров: 92

Шумоизоляция стен, потолков и пола становится всё актуальнее. Это объясняется просто – ограждения в многоэтажных типовых домах не способны полностью защитить жилище от внешнего уличного шума и от звуков, идущих из соседних квартир. Учёными-медиками давно замечено, что наличие постоянного шума крайне отрицательно влияет на психику человека. Именно поэтому, многие жители городов начинают активные поиски подходящего звукоизоляционного материала, который будет соответствовать всем требованиям его применения в условии квартир.
K-FONIK ST GK -это комплексный материал, представляющий собой, двухслойную систему состоящую из 2 мм слоя резины высокой массы и демпфирующего слоя мягкой резины пористой структуры. Благодаря очень высокому звукоизолирующему эффекту, материал нашел широкое применение в качестве:
• Звукоизоляции вентиляционных установок;
• Звукоизоляции внутренних водостоков и канализации, трубопроводов
• Звукоизоляции потолков, стен, полов
• Звукоизоляции корпусов оборудования
При монтаже возможно как механическое крепление, так и приклеивание. Производится так же с готовым клеевым слоем (AD). Образует плотный звукоизолирующий кокон, эффективный в широком спектре частот.
Индекс звукоизоляции (Rw) 26 дБ
Класс пожарной безопасности Г2